Qualifikationen
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Mischa Schwarzentrub Geschäftsleitung, Küche, Administration
- Aktuell Geschäftsleiter bei Wirtshaus zur Grabachern
- Hat als Geschäftsleitung bei Gasthof + Restaurant Bären Oberbipp gearbeitet
- Hat als Chef bei Hotel Jungfrau Mürren gearbeitet
- Hat als Food and Beverage Manager bei Quito Tenis y Golf Club gearbeitet
- Hat als Chef bei Hotel Plaza Grande gearbeitet
- Hat als Executiv Chef bei Hotel Emporio Ixtapa gearbeitet
- Hat als Executiv Sous Chef bei Hotel Emporio Acapulco gearbeitet
- Hat als Docente bei Colegio Superior de Gastronomía gearbeitet
- Hat als Chef de partie bei Restaurant Attisholz gearbeitet
- Hat als Chef de partie bei Landgasthof Bären Utzenstorf gearbeitet
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Bianca Schwarzentrub Geschäftsleitung, Restauration, Administration
- Aktuell Geschäftsführung im Wirtshaus zur Grabachern
- Hat als Stv. Restaurationsleitung, in der Administration und als Aushilfe im Gasthof Bären in Oberbipp gearbeitet
- Hat als Betreuerin im Efg/ED („Einsatz für die Gesellschaft“) Solothurn gearbeitet
- Hat als Aushilfe Restaurationsfachfrau im Landhaus und Palais Besenval in Solothurn gearbeitet
- Hat als Aushilfe Restaurationsfachfrau im Restaurant Bühni-Chrütz in Aeschi gearbeitet
- Hat als Stv. Restaurationsleiterin im Restaurant Limpach’ s in Aetingen gearbeitet
- Hat als Restaurationsfachfrau im Hotel die Krone in Solothurn gearbeitet
- Hat als Chef de Rang im Ramada Hotel / Palais Besenval in Solothurn gearbeitet
- Hat als Servicefachangestellte/ Aushilfe im Chrüteroski`s Moospinte in Münchenbuchsee gearbeitet
Die Verbände GastroSuisse und HotellerieSuisse haben für den Bereich Gastronomie ein Schutzkonzept erarbeitet, um für Gäste den Besuch in einem Restaurant angenehm zu gestalten.