Qualifikationen

  • Mischa Schwarzentrub
    Mischa Schwarzentrub Geschäftsleitung, Küche, Administration
    • Aktuell Geschäftsleiter bei Wirtshaus zur Grabachern

     

    • Hat als Geschäftsleitung bei Gasthof + Restaurant Bären Oberbipp gearbeitet
    • Hat als Chef bei Hotel Jungfrau Mürren gearbeitet
    • Hat als Food and Beverage Manager bei Quito Tenis y Golf Club gearbeitet
    • Hat als Chef bei Hotel Plaza Grande gearbeitet
    • Hat als Executiv Chef bei Hotel Emporio Ixtapa gearbeitet
    • Hat als Executiv Sous Chef bei Hotel Emporio Acapulco gearbeitet
    • Hat als Docente bei Colegio Superior de Gastronomía gearbeitet
    • Hat als Chef de partie bei Restaurant Attisholz gearbeitet
    • Hat als Chef de partie bei Landgasthof Bären Utzenstorf gearbeitet
  • Bianca Schwarzentrub
    Bianca Schwarzentrub Geschäftsleitung, Restauration, Administration
    • Aktuell Geschäftsführung im Wirtshaus zur Grabachern

     

    • Hat als Stv. Restaurationsleitung, in der Administration und als Aushilfe im Gasthof Bären in Oberbipp gearbeitet
    • Hat als Betreuerin im Efg/ED („Einsatz für die Gesellschaft“) Solothurn gearbeitet
    • Hat als Aushilfe Restaurationsfachfrau im Landhaus und Palais Besenval in Solothurn gearbeitet
    • Hat als Aushilfe Restaurationsfachfrau im Restaurant Bühni-Chrütz in Aeschi gearbeitet
    • Hat als Stv. Restaurationsleiterin im Restaurant Limpach’ s in Aetingen gearbeitet
    • Hat als Restaurationsfachfrau im Hotel die Krone in Solothurn gearbeitet
    • Hat als Chef de Rang im Ramada Hotel / Palais Besenval in Solothurn gearbeitet
    • Hat als Servicefachangestellte/ Aushilfe im Chrüteroski`s Moospinte in Münchenbuchsee gearbeitet

Die Verbände GastroSuisse und HotellerieSuisse haben für den Bereich Gastronomie ein Schutzkonzept erarbeitet, um für Gäste den Besuch in einem Restaurant angenehm zu gestalten.

 

Mehr dazu auf gastrosuisse.ch