Qualifikationen

  • Mischa Schwarzentrub
    Mischa Schwarzentrub Geschäftsleitung, Küche, Administration
    • Aktuell Geschäftsleiter bei Wirtshaus zur Grabachern

     

    • Hat als Geschäftsleitung bei Gasthof + Restaurant Bären Oberbipp gearbeitet
    • Hat als Chef bei Hotel Jungfrau Mürren gearbeitet
    • Hat als Food and Beverage Manager bei Quito Tenis y Golf Club gearbeitet
    • Hat als Chef bei Hotel Plaza Grande gearbeitet
    • Hat als Executiv Chef bei Hotel Emporio Ixtapa gearbeitet
    • Hat als Executiv Sous Chef bei Hotel Emporio Acapulco gearbeitet
    • Hat als Docente bei Colegio Superior de Gastronomía gearbeitet
    • Hat als Chef de partie bei Restaurant Attisholz gearbeitet
    • Hat als Chef de partie bei Landgasthof Bären Utzenstorf gearbeitet
  • Bianca Weibel
    Bianca Weibel Geschäftsleitung, Restauration, Administration
    • Aktuell Geschäftsführung im Wirtshaus zur Grabachern

     

    • Hat als Stv. Restaurationsleitung, in der Administration und als Aushilfe im Gasthof Bären in Oberbipp gearbeitet
    • Hat als Betreuerin im Efg/ED („Einsatz für die Gesellschaft“) Solothurn gearbeitet
    • Hat als Aushilfe Restaurationsfachfrau im Landhaus und Palais Besenval in Solothurn gearbeitet
    • Hat als Aushilfe Restaurationsfachfrau im Restaurant Bühni-Chrütz in Aeschi gearbeitet
    • Hat als Stv. Restaurationsleiterin im Restaurant Limpach’ s in Aetingen gearbeitet
    • Hat als Restaurationsfachfrau im Hotel die Krone in Solothurn gearbeitet
    • Hat als Chef de Rang im Ramada Hotel / Palais Besenval in Solothurn gearbeitet
    • Hat als Servicefachangestellte/ Aushilfe im Chrüteroski`s Moospinte in Münchenbuchsee gearbeitet